+7 (383) 227-84-15

Кондитерские изделия


Наименование     Описание     Область применения     Производитель    
Колер карамельный АРОМАКОЛОР Е150а

Водорастворимый, получают путем контролируемого нагревания пищевых углеводов. Придает продуктам различные оттенки коричневого.

Кондитерская Хлебопекарная Молочная Соусы Плодово-ягодные наполнители ЭКО РЕСУРС (Россия)
Колер карамельный АРОМАКОЛОР Е150c

Водорастворимый, получают путем контролируемого нагревания пищевых углеводов. Придает продуктам различные оттенки коричневого.

Кондитерская Хлебопекарная Молочная Мясная Напитки ЭКО РЕСУРС (Россия)
Колер карамельный АРОМАКОЛОР Е150d

Водорастворимый, получают путем контролируемого нагревания пищевых углеводов. Придает продуктам различные оттенки коричневого.

Кондитерская Молочная Мясная Напитки Плодово-ягодные наполнители ЭКО РЕСУРС (Россия)
Абрикос R510

водорастворимый пигмент высокой окрашивающей силы, стойкий к химическим воздействиям, действию света и температуры

Кондитерская Молочная Рыбная Напитки Фармацевтическая ЭКО РЕСУРС (Россия)
Агар-агар Gelagar IT+

Е 406, плотность геля 1000, хорошо растворяется в воде, дает плотный и прозрачный гель

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки B&V (Италия)
Агар-агар Gelagar VHS

Е 406, плотность геля 1100, высокая скорость растворения, плотность геля, хорошая совместимость с сахаром, работает при низком уровне рН,  быстрое время садки даже в летний период, прозрачный гель 

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки B&V (Италия)
Агар-агар Вьетнам

Е 406, плотность геля 900, хорошо растворяется в воде, хорошая совместимость с сахаром, работает при низком уровне рН, прозрачный плотный гель

Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки X.V.F.S.Co. (Вьетнам)
Аннато АКВАНАТ Е160в

Водорастворимый, оттенок цвета от  желтого до оранжевого. Получают из мякоти и семян олеандрового дерева.

Кондитерская Масложировая Мясная Молочная Хлебопекарная ЭКО РЕСУРС (Россия)
Аннато ЭКОТОН Е160в

Жирорастворимый, оттенок цвета от  желтого до оранжевого. Получают из мякоти и семян олеандрового дерева.

Кондитерская Хлебопекарная Молочная Масложировая Мясная ЭКО РЕСУРС (Россия)
Антоцианин ЭКОТАН Е163

Водорастворимый, оттенок от оранжево-красного до сине-красного. Получают экстракцией из кожуры красного винограда, черной моркови, красной капусты, фиолетового картофеля.

Кондитерская Напитки Молочная ЭКО РЕСУРС (Россия)