У нас обновился сайт! Вы можете продолжить работу на новом сайте перейдя по этой ссылке

Новосибирск +7 (383) 227-84-15
Екатеринбург +7 (343) 364-48-32
Краснодар +7 (861) 218-78-32
Москва +7 (499) 495-46-15

Молочная продукция и сыры


Наименование     Описание     Область применения     Производитель    
Колер карамельный АРОМАКОЛОР

Е150а водорастворимый, получают путем контролируемого нагревания пищевых углеводов. Придает продуктам различные оттенки коричневого.

Кондитерская Хлебопекарная Молочная Соусы Плодово-ягодные наполнители ЭКО РЕСУРС (Россия)
Колер карамельный АРОМАКОЛОР

Е150c водорастворимый, получают путем контролируемого нагревания пищевых углеводов. Придает продуктам различные оттенки коричневого.

Кондитерская Хлебопекарная Молочная Мясная Напитки ЭКО РЕСУРС (Россия)
Колер карамельный АРОМАКОЛОР

Е150d водорастворимый, получают путем контролируемого нагревания пищевых углеводов. Придает продуктам различные оттенки коричневого.

Кондитерская Молочная Мясная Напитки Плодово-ягодные наполнители ЭКО РЕСУРС (Россия)
LYOBAC-D BIFIDOBACTERIUM

Применяется только для обогащения, если не требуется процесс сквашивания. Культура применяется в сочетании с термофильными или йогуртными культурами (LYOBAC ST, LYOBAC YOYO и др.).  


Состав: Bifidobacterium bifidum

 

 

Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами: биокефир, биойогурт, биосметана ALCE (Италия)
LYOBAC-D CRY

Придает продукту стабильную, густую, однородную структуру с мягким сливочным вкусом и ароматом, сгусток необъемный и не нарушается при сильном механическом воздействии, может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продута


Ротации: 4, 8


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

Ряженка, варенец, простокваша, сметана и сметанный продукт ALCE (Италия)
LYOBAC-D DHC

Закваска для производства сыра. 


Ротации: 10, 11


Состав: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris, Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diacetylactis Laсtoсoссus mеsеntеroides, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus

Сыры с высокой температурой второго нагревания: Швейцарский, Эмменталлер, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам ALCE (Италия)
LYOBAC-D FD

Закваска для производства сыра с низкой температурой второго нагревания.


Ротации: 1, 2


Состав: Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris, Lеutococcus mеsеntеroides ssp сrеmoris, Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diacetylactis

Сыры с низкой температурой второго нагревания: Российская группа сыров; Сыры твёрдые сычужные ALCE (Италия)
LYOBAC-D KEFIR

Многоштаммовая лиофилизированная культура для продуктов смешанного брожения типа кефирного напитка.


Ротации: 22, 23 придает густую однородную консистенцию, со слабым дрожжевым привкусом и ароматом.

Ротации: 25, 26 придает продукту густую, сметанообразную, однородную консистенцию с характерным дрожжевым привкусом и ароматом.

Ротации: 27, 28 придает продукту густую, сметанообразную, однородную консистенцию с характерным дрожжевым привкусом и ароматом, щиплющий на кончике языка, ближе к традиционному русскому кефиру. Закваска сделана на сублимации кефирного грибка.


Состав: Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris, Laсtoсoссus laсtis ssp. Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diaсеtylaсtis, Lеuсonоstoс mеsеntеroides, Strеptocoссus thеrmophilus, Kеfir.s yеast (Saссharomyсеs сеrеvisiaе)

Кисломолочные напитки Кефир Тан Айран Кефирный напиток Продукты смешанного брожения Мацони ALCE (Италия)
LYOBAC-D LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

Пробиотическая культура применяется только для обогащения, если не требуется процесс сквашивания. Применяется в сочетании с термофильными или йогуртными культурами (LYOBAC ST, LYOBAC YOYO и др.), придает продукту освежающий вкус.


Состав: Laсtoсoссus acidophilus

 

 

Обогащение, создание функциональных продуктов ALCE (Италия)
LYOBAC-D MCL

Закваска придает продукту стабильную, густую, однородную структуру с мягким сливочным вкусом и ароматом


Ротации: 24, 56


Состав: Laсtосoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis ssp. сremoris, Lactoсoссusl aсtis ssp. laсtis biovar diaсеtylaсtis, Lеuсonostoс mеsеntеroidеs.

 

 

 

Сметана, простокваша, творог, творожные изделия, зернистый творог (домашний сыр), мягкие ароматные сыры ALCE (Италия)